Music By wookap

Followers

  • Tamako Market

    Tamako Kitashirakawa is the eldest daughter of a family which runs a mochi shop in her town's bustling Tama-ya shopping district.

  • Vividred Operation

    The story is set in a futuristic and peaceful world made possible thanks to the invention of the Manifestation Engine (示現エンジン Jigen Enjin?), which solved an energy crisis five years prior.

  • Ore no Kanojo to Osananajimi ga Shuraba Sugiru

    Eita Kidō enters high school with the aim to attend medical school. Due to his parents getting divorced and his intention to maintain his grades, he shuns anything to do with romance or love.

  • Maoyuu Maou Yuusha

    The story is set in a world embroiled by war between Humans and Demons. The Humans' greatest hero invades the Demon King's castle determined to vanquish her. However, instead of fighting back, the King proposes an alliance with the Hero.

Cinderella 720p BluRay Subtitle Indonesia

Posted by ﱞﱞﱞﱞﱞﱞﱞﱞﱞﱞﱞﱞﱞﱞﱞﱞﱞﱞ ﱞﱞﱞﱞ
Juni 18, 2015
http://ia.media-imdb.com/images/M/MV5BMjMxODYyODEzN15BMl5BanBnXkFtZTgwMDk4OTU0MzE@._V1_SX214_AL_.jpgInfo: http://www.imdb.com/title/tt1661199/
Tanggal Tayang: 13 March 2015 (USA)
Genre: Drama | Family | Fantasy
Bintang: Lily James, Cate Blanchett, Richard Madden
Kualitas: BluRay 720p
Encoder: SHQ@Ganool
Source: 720p BluRay x264-SPARKS
Subtitle: Indonesia, English
Direktur: Kenneth Branagh
Penulis: Chris Weitz (skenario)  
Synopsis:
Ketika ayahnya tiba-tiba meninggal, Ella dirinya di bawah kekuasaan ibu tiri yang kejam dan putrinya juga. Tidak ingin menyerah, nasib Ella mulai berubah setelah bertemu orang asing gagah 

 |.Link Film By Ganool|
Link Download Film
Link Download Subtitle Indonesia
Mediafire:http://www.mediafire.com/download/73etyvl9lrwpr7n/Cinderella+Sub+Indonesia+2015.zip

The Equalizer 2014 BluRay 720p 950MB

Posted by ﱞﱞﱞﱞﱞﱞﱞﱞﱞﱞﱞﱞﱞﱞﱞﱞﱞﱞ ﱞﱞﱞﱞ
Desember 16, 2014
Info: http://www.imdb.com/title/tt0455944/
Release Date: 26 September 2014 (USA)
Genre: Action | Crime | Thriller
Stars: Denzel Washington, Marton Csokas, Chloë Grace Moretz
Quality: BluRay 720p
Encoder: SHQ@Ganool
Source: 720p BluRay x264-SPARKS
Subtitle: Indonesia, English

Sedikit Info
Film thriller kriminal terbaru THE EQUALIZER yang dibintangi oleh Denzel Washington baru saja melakukan debutnya di bioskop-bioskop Amerika Serikat. Dan dalam pekan debutnya ini, THE EQUALIZER langsung menduduki posisi puncak chart.
THE EQUALIZER meraup pendapatan sebanyak US$ 35 juta atau setara dengan 425 miliar rupiah lebih dari peredarannya di Amerika saja. Pendapatan tersebut mampu menyingkirkan THE MAZE RUNNER dari posisi puncak menjadi posisi kedua. THE MAZE RUNNER hanya bisa mencapai pendapatan setengah dari pendapatan THE EQUALIZER pada pekan ini.
Sementara itu terpaut sedikit di bawah THE MAZE RUNNER, ada animasi THE BOXTROLLS serta film THIS IS WHERE I LEAVE YOU FALLS. Sedangkan di posisi lima dan enam ada film DOLPIN TALE 2 dan NO GOOD GEED. Keduanya terpaut 150 miliar rupiah dengan dua film di atas mereka. Jarak yang cukup jauh bukan.
Tidak ada kejutan berarti dalam chart box office pekan ini. Secara urut dari posisi tujuh sampai sepuluh dihuni oleh film-film lama seperti GUARDIANS OF THE GALAXY dan TEENAGE MUTANT NINJA TURTLES. Jeda antara musim panas dan juga musim liburan di akhir tahun memang jarang menampilkan film-film yang menggebrak.
(sumber "kapanlagi")

LINK Film by:ganool

Download

Link Subtitle Bahasa Indonesia by LebahGanteng

Download


Teenage Mutant Ninja Turtles (2014) BluRay 720p Subtitle Bahasa Indonesia

Posted by ﱞﱞﱞﱞﱞﱞﱞﱞﱞﱞﱞﱞﱞﱞﱞﱞﱞﱞ ﱞﱞﱞﱞ
November 25, 2014
Yosh siapa yang tidak kenal dengan pahlawan masa kecil
tret toret torett......

Info: http://www.imdb.com/title/tt1291150/
Tanggal Tayang: 8 August 2014 (USA)
rGene: Action | Adventure | Comedy
Bintang: Megan Fox, Will Arnett, William Fichtner
Kualitas: BluRay 720p
Encoder: SHQ@Ganool
Sumber: BluRay 720p AC3 x264-CHD
Bahasa: Indonesia, English

Modal:

$125,000,000 (perkiraan)

Hasil:

$65,575,105 (USA) (8 August 2014)

Keuntungan:

$190,871,240 (USA) (7 November 2014) 
DOWNLOAD

SUBTITLE INDONESIA BY PAIN-AKATSUKI
 LINK

sekilas dari wikipedia
Kura-kura Ninja atau judul aslinya dalam bahasa Inggris Teenage Mutant Ninja Turtles (atau hanya disingkat TMNT atau Ninja Turtles) adalah cerita fiksi tentang empat ekor kura-kura mutan yang dilatih oleh mahaguru mereka yaitu Guru Splinter agar menjadi pahlawan ninja yang mahir. Di sarang mereka di kota Manhattan, mereka melawan penjahat kecil, penjahat psikopat, dan makhluk asing, sambil memastikan diri mereka tidak diketahui masyarakat secara luas. Para tokoh ini mula-mula muncul dalam buku komik, sebelum kemudian dilisensikan untuk dijadikan waralaba yang menghasilkan figur mainan, serial kartun dan film.
Pada tanggal 21 Oktober 2009, Nickelodeon mengumumkan telah berhasil mendapatkan seluruh royalti dari Kura-kura Ninja, dan berencana akan membuat serial animasi komputer baru yang diharapkan dapat mulai mengudara pada 2012. Selain itu, juga akan dibuat film terbaru dari Kura-kura Ninja yang juga direncanakan rilis pada 2012. Film ini akan diproduksi bersama Paramount Pictures. Selain hak untuk membuat serial dan film, stasiun televisi yang memfokuskan menayangkan acara anak-anak ini juga mendapatkan hak pernak-pernik dan media lainnya

PYSCHO-PASS Part 02

Posted by ﱞﱞﱞﱞﱞﱞﱞﱞﱞﱞﱞﱞﱞﱞﱞﱞﱞﱞ ﱞﱞﱞﱞ
 Alhamdulillah kali ini saya akan bagikan tema anime walaupun sama dengan postingan sebelumnya  kawan kawan musti mempunyai software ini kalo tidak si gk ngaruh
langsung ajh nama softwarenya "Rainmeter"


Rainmeter adalah software yang berfungsi untuk membuat gadget sendiri pada tampilan desktop anda , pastinya anda sudah bosan bukan , dengan gadget bawaan dari Windowsnya ? Software ini lah yang digunakan untuk membuat gadget tersebut

Untuk Mendownloadnya

LINK
PAS:ahmedeltivicie (Jika diperlukan)

untuk tema yang menggunakan rainmeter

LINK 

untuk tema tidak menggunakan software rainmeter

LINK

Petunkuk Instal


  1. Download skin.
  2. Mengklasifikasikan apakah skin berekstensi .rmskin atau berbentuk folder/zip/rar.
  3. Mengetahui folder penyimpanan skin instalasi rainmeter.
  4. Modifikasi skin rainmeter di menu manage aplikasi rainmeter.
 BILA MASIH BINGUNG
ATAU BISA DIDOWNLOAD FILE TXT

LINK

Tema PSYCHO-PASS

Posted by ﱞﱞﱞﱞﱞﱞﱞﱞﱞﱞﱞﱞﱞﱞﱞﱞﱞﱞ ﱞﱞﱞﱞ










Nih gan cekidot





Name : PSYCHO PASS + Rainmeter Skins | By ET

Type : Theme Windows 7

Feature : Start Menu , Folder Image , Right Click Image , Logon , Cursor , Wallpaper Desktop , Icon Desktop , Font , Folder Move , Sound ( Shut down , Restart , Login , Connect , Disconnect , Delete Bin )

Size : 6 Mb

File : .exe

Pass ;"ET"

LINK

Kembali Ke Dunia BLogger :)

Posted by ﱞﱞﱞﱞﱞﱞﱞﱞﱞﱞﱞﱞﱞﱞﱞﱞﱞﱞ ﱞﱞﱞﱞ
 Curhat dulu
Maaf gan sebelumnya ane gak bisa posting atau bales komentar kaawan kawan semua dikarenakan ane juga sibuk sama dunia ane walaupun gak sesibuk banget sih, ups MUDAH MUDAHAN kawan kawan memaafkan ane walaupun menurut kawan kawan ane gk bisa postingan karena males bloggin or apalah itu sebenarnya itu salah oke sekian dari saya bilalhi taufik wal hidayah
wassalam :)

Kumpulan Alarm Voice of JKT48

Posted by ﱞﱞﱞﱞﱞﱞﱞﱞﱞﱞﱞﱞﱞﱞﱞﱞﱞﱞ ﱞﱞﱞﱞ
Juni 12, 2013


Alarm Voice Suara JKT48




Sebelumnya maap ya kawan kawan ane sudah lama gk nge post karna terlalu sibuk dengan dunia luar dan blom lama ane baru selesai ukk :) langsung saja di pilih c

Alarm Voice Suara JKT48
Tinggal dipilih ni mau suara siapa ..


upload by:http://ccr35.blogspot.com/
pasword:CCR35
Akicha 1 :
"Download"

Akicha 2 :
"Download"

Ayana 1 :
"Download"

Ayana 2 :
"Download"

Beby 1 :
"Download"

Beby 2 :
"Download"

Cindy 1 :
"Download"

Cindy 2 :
"Download"

Delima 1 :
"Download"

Delima 2 :
"Download"

Dhike 1 :
"Download"

Dhike 2 :
"Download"

Diasta 1 :
"Download"

Diasta 2 :
"Download"

Frieska 1 :
"Download"

Frieska 2 :
"Download"

Gaby 1 :
"Download"

Gaby 2 :
"Download"

Ghaida 1 :
"Download"

Ghaida 2 :
"Download"

Haruka 1 :
"Download"

Haruka 2 :
"Download"

Jeje 1 :
"Download"

Jeje 2 :
"Download"

Kinal 1 :
"Download"

Kinal 2 :
"Download"

Melody 1 :
"Download"

Melody 2 :
"Download"

Nabilah 1 :
"Download"

Nabilah 2 :
"Download"

Rena 1 :
"Download"

Rena 2 :
"Download"

Rica :
"Download"

Sendy :
"Download"

Shania :
"Download"

Sonya :
"Download"

Stella 1 :
"Download"

Stella 2 :
"Download"

Ve 1 :
"Download"

Ve 2 :
"Download"

Wawa 1 :
"Download"

Wawa 2 :
"Download"
Tag :

- Copyright © 2013 Welcome to MY blog Kazedou - Fansuber Otaku - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -