Music By wookap

Followers

Posted by : ﱞﱞﱞﱞﱞﱞﱞﱞﱞﱞﱞﱞﱞﱞﱞﱞﱞﱞ ﱞﱞﱞﱞ Desember 29, 2012

 
:'( udah ku share ni template kesihan banget yaah ..
udah banyak yang nanya template ini di sahre ataou dijual hemm sebaiknya aku share aja selamat tinggal template kau sudah di Download Para blogger ..


langsung aja yaah dari pada aku nangis berpisah dengan template ini ( X'D wkokwoko)
NOTE:

Templatenya di note aja yah .. Gak ada Demonya Mohon ma'af ini langsung di download aja sudah ada ScreenShotnya sudah pasti benar isi templatenya itu
Cari kode ini:

<link href=' https://sites.google.com/site/rvchanese/RVstyle.css' rel='stylesheet' type='text/css'/>

 Lalu ganti kode RVstyle.css Dengan kode .css punya kmu ..                                                                                                               

 
By:Nicky-zone

Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

- Copyright © 2013 Welcome to MY blog Kazedou - Fansuber Otaku - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -